BELEZA DIVINA & + interações com a mestra: Gitita
BELEZA DIVINA
Tal flor do maracujá,
com penas dum beija-flor,
Percebo ao te olhar,
Como Deus te desenhou...
Com a mais divina arte,
Traz o céu pra fazer parte,
Pro amor ser teu altar...
Foi então que te criou,
Tal flor do maracujá,
Com penas dum beija-flor,
Para o texto:
você!
..............................................
SANTO E PECADOR
Quando a Deus obediente,
Troco desejos por paz,
Mas agindo diferente,
Achando que tanto faz,
O corpo fala mais alto,
E por paixão me exalto,
Sentindo o sangue quente...
Sabendo que me apraz,
Quando a Deus obediente,
Troco desejos por paz...
Para o texto:
dois mundos:
...........................................
A ROSA AZUL
Uma linda rosa azul moldou-se em luz,
É a grande mãe comandando o socorro.
O trabalho exaustivo tentando de novo,
Levar os perdidos pros braços de Jesus.
Coordena a missão árdua e sem trégua,
Por dimensões diversas, e má sintonias.
Livrando pecadores de dores e agonias,
No amor absoluto, com disciplina régia.
Chamar por seu nome, fará sua equipe,
Entrar em ação, com os procedimentos,
Tendo a Mãe Maria na frente do evento.
Pra salvar espíritos não se ver a estirpe,
Apenas os feitos, que dão merecimento.
E uma rosa azul, os modifica por dentro.
(Reedição)
VIRGEM AUXILIADORA.
...........................................................................
"AMOR PROIBIDO"
O céu nos enganou quando te conheci.
Toda sensação, sem sabor de proibida,
Matou a censura nas almas envolvidas,
E nossos destinos em teus olhos, eu li...
Modos e recatos temperam o perfume,
E mesmo negando prende-me e excita,
Dizes que não pode e seu pastor critica.
Mas ouves com carinho meu queixume...
Termos tudo contra, jamais nos facilita.
Tão pouco o amor concorda com adeus,
Dito de forma fria, já que nos envolveu...
Esse amor proibido foi a pagina escrita,
Pro nosso destino, e jamais prescreveu.
E a cada detalhe contemplou você e eu...
(Reedição)
Para o texto:
Interação.
De: Gitita