PERFUMES
PERFUMES
O seu é doce
Da mesma marca do meu
É quando a gente faz
Poesia pelo cheiro
E a gente quando ser flor
É para encantar
É para se sentir bem
É banho após banho
Há quem passe nos pulsos
Há quem passe no pescoço
Há quem passe em si todo
É uma sinestesia ambulante
A manhã se fazia presente
Um raiar de um novo dia
Via-se a primavera
Sereno perfume exalava no bosque
Guarda na memória
O cheiro do perfume
Nas manhãs da primavera
Aquele cheiro de flores
Antonio Lima
05-07-2024