MEUS DITADOS NÃO POPULARES

Na era do exibicionismo

quem é anônimo é rei

Quem se auto cancela

nunca é cancelado

Seja troiano

não olhe os dentes de um cavalo dado

Brincadeira de morto

é fingir que tá vivo

Por detrás da sombra

há sempre algum escuro

De noite todo mundo é bonito

até no outro dia você acordar com ele

Amar é gostar

da flatulência do outro

Povo é tudo aquilo

que não é elite

No galinheiro

todo galo é galinha

Bacabal de hortaliças

é salada

No jogo do bicho

quem joga na vaca não é vegano

Pitbull de madame

é poodle

Quem nasceu pra peixe

vive molhado

Quem busca ser perfeito

quer ser marciano

De grão em grão

a galinha vai pro abate

Na vida digital

quem quer morrer desliga o celular

Narcisista é aquele que se olha

no espelho do lado contrário

Quando não se está inspirado

se escreve besteiras como estas

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 05/07/2024
Reeditado em 05/07/2024
Código do texto: T8100243
Classificação de conteúdo: seguro