A MINHA ARTE
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Eu estou na rede social
No rádio E na Tv. O meu
Conteúdo é bom não paga
Nada Para me vê curtir
E comentar a minha
Arte que eu tenho
Para mostrar.
SALVADOR-BA / 05 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar_bispo23