As músicas que sinto

Ouvindo um ótimo jazz blues, willian clarke ...

E quando fico revoltado um metal bem pesado

As poesias, filosofias que já viajei...

Em 30 anos indaguei

Em melodias me expressei

O tempo não dá tempo

Para quem não tem ritmo

Não entro muito cedo

O timbre e o compasso escolhido

Pra expressar indignação ou contemplação

Ou apenas pra se divertir e rir com uma canção

Ou as vezes pra gritar e cair a exaustão

De tanto solar ....

(Solo de guitarra)

Ou apenas um instrumental tocar ...

Um doom metal, stoner, jazz, Beethoven

Um jimi hendrix viajar...

Do heavy metal ao blues

Do jazz ao clássico ..

Do progressivo psicodelico e ainda sim ...

Volto ao blues....

E depois vou tocar um doom metal bem bruxo

Criticando toda escória do que a humanidade já criou

Para apenas desabafar nesse blues ...

(Solo de gaita)

Marcel Sussai
Enviado por Marcel Sussai em 05/07/2024
Reeditado em 12/07/2024
Código do texto: T8100235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.