CONTRA O MUNDO ATUAL

O mundo atual é racista,

elitista, capitalista,

cristão e genocida.

Todos os degenerados e despossuídos

odeiam o mundo atual

e anseiam por sua destruição.

Mesmo assim,

persiste vigente e segura

a ordem estabelecida,

pois quase ninguém acredita

na destruição do mundo atual.

Amanhã não será outro dia.

Seremos todos enterrados pelo mundo atual.