Entrelinhas

Acabo por dizer nas entrelinhas

O que desejo em um papo reto

Certamente não são picuinhas

Diz muito quem está tão quieto

Pego-me a cuidar do meu jardim

Onde há belas cores esvoaçantes

Inebria-me o perfume de jasmim

Sinto-me feliz como nunca antes

Agora sigo em frente com calma

Brinco de poeta com poeminhas

São inspirações do fundo d’alma

Alma que pousa nas entrelinhas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 05/07/2024
Código do texto: T8100224
Classificação de conteúdo: seguro