No dia meus pés não pisaram na terra

No dia meus pés não pisaram na terra

(Flutuação)

(Levitar)

Compreendi havia transformado tudo

Ao olhar para as mãos

Vi os traços desenhados pela composição

Do universo

E soube tudo seria de uma forma

A menos eu pudesse modificar tudo

E modifiquei

Porém, tudo se tornou como profetizado

E quando voltei à terra

Não pude mais ver alguns sinais obscuros.

Tento flutuar novamente

No entanto, só por aviões para viagens

Não sei se pôr helicópteros (não sou exceção)

E os carros voadores ainda não se tornaram

Reais no espaço da cidade.

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 07 de janeiro de 2024.

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 05/07/2024
Código do texto: T8100180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.