DECEPÇÃO

Encantei-me com sua maneira de ser

E diante de todo o seu modo de agir,

Desenvoltura e conhecimento só você

Quem brilhou ali ao meu modo de ver.

Meu coração iludido não diferenciou

O profissional do afetivo e o conviver,

Tolo, inteiramente por você se apaixonou

E aí me perdi sem ao menos perceber.

Na ilusão de ter encontrado a alma gêmea

Entreguei por inteiro o meu pobre coração

E agora me sinto abandonado, sozinho!

Eras na verdade o que acima se atenta

Mas no amor Desenvoltura e conhecimento não tinha não

E não soube dar e muito menos receber carinho.

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 05/07/2024
Código do texto: T8100139
Classificação de conteúdo: seguro