CONVENÇÃO
Francisco de Paula Melo Aguiar
Chegou a hora da convenção
De todos os partidos
Tudo tem haver com pão
Pena que estão divididos.
Chegou a honra da convenção
Discursos para todos os lados
Tudo tem haver com feijão
Cachaça, picolé e enlatados.
Chegou a honra da convenção
Agora pobre é irmão e amigo
Tudo tem haver com refeição
Picanha, ovo, óleo e trigo.
Chegou a hora da convenção
Promessa para aqui e para colá
Tem dinheiro e manipulação
Abraçoe e mão para apertar.