- Be quiet e me deixe acordar -
Novamente eu vejo
o céu sem cor,
se arrastar em círculos
pela minha janela.
e bem na minha frente,
vejo teu corpo
fundo,
pesado demais
pra carregar no pensamento.
mas eu permaneço
preso
na mesma sequência de memórias,
de um filme mal cortado.
acordando diversas vezes
do mesmo sonho
e ainda assim dormindo,
E eu te assisti sorrindo,
mudando
e ao mesmo tempo,
permanecendo
no mesmo lugar.
Eu vi você voar
no meio da noite,
do jeito que você sempre quis,
e vi você nadar
entre as pessoas,
entrar e sair de corpos,
procurando significado,
onde não há.
E talvez por isso,
você não se sinta viva
o suficiente
pra ficar
só mais um pouco,
sem me magoar.
Você vai se sentir assim?
quando me encontrar,
uma ultima vez
antes do fim?
Eu não sei,
como também não sei onde vamos estar,
nesse dia.
nem sei se quero acreditar
que ainda existe
alguma chance pro amor,
Ao mesmo tempo
acredito,
e temo pela mão fria
do tédio
ao redor dos nossos pescoços,
pronta pra nos afastar
pronta pra mais um golpe
procurando mais um par de asas
pra arrancar.