Lo lacaso loeu los lagoras

o pedaço de ferrugem brilhou

assim que a porta passou por mim

parecia uma assinatura do tempo

e o silêncio de tudo

ficara do lado de fora

eu do lado de dentro

vivendo devagarinho

fora do alcance do mundo

na urgência de nada saber

só queria ir longe

salvar a perfeição dos pequenos erros

do futuro passado

mas dentro de mim o chão era curto

não voava porque não queria

porque o chão era de papel

perdia-se em outra belezas de asas

Uma maior

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 04/07/2024
Código do texto: T8100062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.