MINHA ESSÊNCIA

O meu mundo é a poesia,

Pois sem ela eu não sei

O que seria deste meu “eu”

Que transita entre o sonho

E a realidade!...

(Maria do Socorro Domingos)

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 04/07/2024
Código do texto: T8100058
Classificação de conteúdo: seguro