Com

Com amigos de verdade,

Com família sempre unida...

Com alegrias somadas na nossa realidade,

Com a cura de sua grande ferida...

Com compreensão e amizade,

Com uma visão menos distorcida...

Com ventura sem superficialidade,

Com a compensação merecida...

Com a devida distância da banalidade,

Com a lembrança boa que não deve ser esquecida...

Com atenção ao que é prioridade,

Com a certeza de que depois da subida vem a descida...

Com respeito ao outro e sua individualidade,

Com sapiência, a situação que ser quer, deve ser construída...

Com a busca pela felicidade,

Com esperança que a tristeza seja sempre abatida...

Com o espírito de lealdade,

Com a consideração da importância da vida...

Com menção a dificuldade,

Com foco no sonho e na fantasia prometida...

Com expectativa na oportunidade,

Com a convicção de que para tudo existe saída...

Com independência e liberdade,

Com convencimento da voz que precisa ser ouvida...

Com calma, inteligência e maturidade,

Com coragem, amor e a cabeça sempre erguida...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 04/07/2024
Código do texto: T8100048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.