VOCÊ
Você é um sonho lindo
Dele não quero acordar
Sol na manhã me sorrindo
Azul do céu e do mar
Procuro a imagem perfeita
Pra te tentar descrever
Meu coração só aceita
O espelho que reflete você
Disse o Patrício Poeta
Um verso famoso a valer:
"Cartas de amor são ridículas"
Mais ridículo seria
Não te fazer poesia
Ridículo mesmo
É não amar você