VI

Flores da primavera com uma leve

Brisa do recém inverno, cartas sobre minha

Mesa e as olho com tristeza.

Casais nas ruas, crianças com seus pais,

Coisas que eu jamais vou ter sem você,

Meu querido e único amor.

Leves chuvas com uma brisa calma,

Olhei pela janela e percebi que me esperava,

Com flores em mãos e leve sorriso como pedido

De perdão.

Anos se passam e hoje tenho você ao meu

Lado, nosso passado não nos incomoda, tudo

O que importa é eu estar ao seu lado.

Gabyh
Enviado por Gabyh em 04/07/2024
Código do texto: T8100017
Classificação de conteúdo: seguro