LÁ SE FOI

LÁ SE FOI

Lá se foi a vida

Resta o corpo inerte

Hora de despedida

Que nenhuma alegria verte

Muitas lágrimas correm

Pelo rosto escorrem

Assim como lembranças

De tantas alianças

De tempos agora idos

Que não mais serão vividos

Restando seguir pela senda

Encarando agora só a contenda

Sonhando que nascerá novo encontro

No sempre mistério do agora desencontro

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 04/07/2024
Código do texto: T8099986
Classificação de conteúdo: seguro