POEMA PARA LER SEM PRETENSÃO.

Me alinhavo no teu corpo

Poesia.

Solto as mãos das minhas

Inquietudes.

Uma metáfora atravessa

Pontos cordiais.

Dou nome a esse fim de tarde,

Ouso dizer , magnífico.

Um vento frio do fim dos vales

Me varre ,corpo e alma.

Arrepio pêlos invisíveis.

O fogo do firmamento

decora os montes.

Minhas retinas estão cobreadas

E meu coração em brasas.

Aqui neste pouso

Tem histórias.

Arremato mais um dia,

Acorrento meus medos,

dou um passo e quebro

As correntes, liberto minha

Coragem.

Estou pronto para voar.

Aqui é meu ninho, me sinto

Com um pássaro que passou

Aqui , cantou e voou rumo

Ao seu destino.

Divino Ângelo Rola
Enviado por Divino Ângelo Rola em 04/07/2024
Código do texto: T8099966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.