NÃO ME IMPORTO NEM UM POUCO
Não estou me sentindo todo amado
Mas não me importo nem um pouco
O combinado não aconteceu
Quando teve beijo na primeira vez
Sensatez passou longe de mim
Foi assim que nem pular do avião
Sem pensar no para-quedas
Foram aquelas coisas sem sentido
Que o coração sente na hora de se enganar
Pensa ser verdade esse tal destino
Ser menino e sem juízo
Deixar que o melhor aconteça
Antes que pareça
Que vivi em vão