#lucindanelremar EU...

Eu louca, insana

tresloucada,

iluminada...

Eu, descoberta

de toda sanidade

incapaz de ver

a realidade...

Eu, feita para andar

sobre pregos

facas afiadas

alcançar as estrelas

através da dor

Eu, que sempre fico,

gritando de prazer,

de ver cravado em

meu corpo um prego...

Eu e esse prego,

que passa

que trespassa

corpo, alma

tudo que faz eu ser

quem eu sou...

Eu louca,

voo além dos céus

além da terra

alcançando

o que nunca

ninguém alcançou...

Eu e a dor

e a pouca alegria,

dividem o mesmo tempo

o mesmo espaço

o mesmo corpo

a mesma alma

Eu e esta minha alma

louca, insana

se compraz

com a tristeza...

Eu e a minha tristeza,

que chora de alegria

por se ver liberta

da terra mas que pranteia

de dor...

Eu e a minha perene

felicidade ao alcançar o espaço

que contem dentro de si

alma, corpo e espírito

num só gemido...

Eu que me vejo

qual pássaro cativo

se liberta,se libera e grita

e solta gargalhadas

Eu que consigo dar

meu grito de dor

de alegria

E a loucura não se explica

só no rio da vida desliza

Eu que no rio

vago e

em oceanos navego

de prazer

Eu, nesse navegar

que ninguém mais

sabe avaliar, porque

quão é a loucura

que me faz mais

ser do que fui

e sou...

Eu, que encontro por fim

a verdade de toda a minha

loucura, da minha insanidade

que me quer levar a total felicidade...

(03/07/2015)

Raimunda Lucinda Martins / Palavras e pensamentos de uma peregrina