De verdade
E a gente podia
Ser de verdade
Verdade de verdade
Como uma canção de amor
Que fala de amor de verdade
Sem mentiras ou invenções
A gente podia ser a verdade
Não esta escrita nos muros
Esparramados pela cidade
E a gente podia
Quem sabe ser de verdade
Verdade verdadeira
Como a menina que pensa
Ser mãe da sua boneca
Do menino que tem certeza
Que pode voar do telhado.
Milton Antonios