O verbo amar
Ameaço te amar até o fim do mundo
Até o fundo do meu cansaço
Te caçar como fosse eu do cangaço
Amar-te no tempo e no espaço
Te prometo que amarei a qualquer preço
Gratuitamente serei teu presente futuro
O mais maduro dos teus frutos proibidos
O mais seguro, matarei a serpente
Que o agora seja o nosso presente sempre
Os nossos corpos unidos em um só espirito
Nossos pés que marquem o mesmo caminho
Nossas mãos que segure o mesmo destino
Sejamos estrelas cadentes no mesmo céu celeste
Que nos vistamos da mesma pele e poros
Possa nós virarmos a mesma lembrança
Ameaço te amar até o fim dos tempos
Milton Antonios
04jul/2024