A Dança dos Punhos de Mike Tyson no Ringue
Em um ringue, Mike Tyson, se ergue,
Mãos altas, cotovelos junto ao peito,
O olhar atento, a mente afiada.
Seus pés dançam, ágeis e rápidos.
A cabeça se move, esquiva e busca
As fraquezas do oponente, os segredos ocultos.
Com sólida defesa, movimentos precisos,
Ele tem ataques rápidos e afiados,
Cruzados e ganchos como garras de poder.
O público segura a respiração,
Enquanto o boxeador tece a melodia de golpes,
Combinações explosivas, ritmo implacável,
O oponente cambaleia, desequilibrado.
E então, o golpe final, os socos estonteantes,
O estilista das quatro cortas triunfa,
Nocaute, aplausos, a multidão em êxtase,
Tyson, o maestro do ringue, vence a luta.