Na doce melodia que ressoa no ar,

Encontro o eco do tempo que não quer passar.

Lembranças do meu avô, seu jeito de me ensinar,

A música que me lembra seu amor a me abraçar.

Seu olhar sábio, suas histórias a contar,

No ritmo dessa canção, vejo-o a me inspirar.

Saudades que aquecem o peito, sem parar,

A música que me lembra seu legado a perpetuar.

Em cada acorde, sua presença se faz presente,

No compasso da vida, ele é minha referência.

Seu carinho, sua sabedoria a brilhar,

A música que me lembra seu amor a me guiar.

Ybeane moreira
Enviado por Ybeane moreira em 04/07/2024
Código do texto: T8099777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.