FONTE DE ALEGRIA

23ª Ciranda na Passarela

Tema: Avós,laços eternos

Autor:Arthur Marques de Lima Silva

Data:02/07/2024

Título: FONTE DE ALEGRIA

FONTE DE ALEGRIA

A família é a composição musical

Das notas harmoniosas da vida,

Filhos são bênçãos de Deus

Netos sãos as bênçãos benditas.

Gritos estridentes a romper silêncios

Traz alegria à surdez da casa,

Traz o passado com sorrisos nos lábios

E a genética de uma infância em seus traços.

O beijo e o afago desses seres

Nos traz a juventude e os velhos sonhos,

A vislumbrar como o espelho que reflete

Desfazendo tudo que nos faz enfadonho.

Netos são as teias do passado plangente

Nos traz forças e vontade de querer,

Sim! Netos são laços eternos

É um presente concreto-fonte viva de viver!

Direitos Autorais

Lei nº 9.610/98

Arthur Marques

Julho2024

Bahia

Foto extraída do Google

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 04/07/2024
Código do texto: T8099771
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.