Sonho Lúcido
Sonho escasso, sem sucesso
Escala feito Sísifo, extenuante
Por dentre os andares da estante
Dentre os livros lidos em processo.
Faz procissão, cantos angelicais
Ritos de sacrifício frutuoso
Derrama o sangue lânguido, estuoso
Anuncia visões de espectros fractais
E assim como tais, foge aplastado
Mantém-me de joelhos prostrado,
Esperando sua abstrusa realização.
Sonho lúcido, próspero e tácito
Aguardo tua decisão, teu plácito
Devo eu seguir essa romaria de indesejoso regozijo?