Reconstrução, Resgate De Si
Reconstrução, Resgate De Si
Talvez a busca inconstante de nós mesmos esteja presente em nosso dia dia e não percebemos, através de um sonho, música que a playlist aleatória nos trás, conversas,natureza, imagens, até mesmo ao nos olhar no espelho...
Chega um momento na vida em que a nossa energia vital, alegria de viver é deixada na gaveta, por não conseguirmos em meio a tantos afazeres e " obrigações " com outros assuntos viver nosso eu. E vamos nos enchendo de trincas, rachaduras essas por onde escapam dia a dia nossa força, nosso alimento, coragem, um dia não penteamos o cabelo fazemos apenas um coque ou passamos a mão molhada, no outro o pijama é o look do dia e da noite, a voz se cala, o corpo se curva, o tédio toma conta, o feijão é substituído por biscoito e as trincas aumentam.
Mas chega um momento, momento esse em que tudo a nossa volta nos chegam como alerta de que precisamos enfrentar essa situação e reconstruir nossa energia, remover o pó, percorrer por entre os entulhos, cavar fortalecer a base, derrubar paredes, levantar novas, fechar as rachaduras, talvez vá doer, afadigar, a desistência pode querer chegar, mas prossiga, respire, descanse, mas não desista,por essa reconstrução de si, o trabalho somente pode ser realizado por você, mesmo com apoio ou críticas ao seu redor, apenas nós mesmos conseguimos nos resgatar, resgate seu ser e fortaleça sua energia vital, tem um novo ser esperando por florescer. A sua força irá te surpreender.
Possuímos uma avalanche dentro de nós ,acorde seu vulcão e transborde sua ebulição, a reconstrução será o resgate de si para sua evolução.
Alessandra Mello
@almapoeticaluz