AH, VEM...
Ouço sempre a tua voz,
mesmo não estando entre nós.
D'onde será que ela vem?
Tem uma certa candura,
que me incita a ternura,
e ao romance também.
Um romance duradouro,
eu sei bem é um tesouro...
Vem me ver só um pouquinho,
preciso do teu carinho,
bem quisera a Primavera
para encher o mundo de cor
e, talvez, florescer o amor.
#Memorial Recantista#