O Jogo da Vida
Por um tempo eu não sabia o porquê daquilo tudo
Foram muitas admirações no caminho Sabe a fase de sair da criancice?
De sair dos bolinhos de terra e mundos encantados
Para uma versão mais madura de uma criança que amava sujar o vestido
E nessa fase do jogo, muitos se perguntam de muitas coisas
Oque será do futuro e se esquecem de viver o presente
Oque é o amor e se esquecem de amar
Oque é ser tal pessoa e se esquecem de serem elas mesmas
Foram muitas admirações no caminho
E eu admiro a forma como meus pais se amam Como Deus faz o céu de cores diferentes todos os dias
De como rir até doer a barriga é bom
E nessa fase do jogo é uma vitória já acordar e ir para a próxima fase.