TUAS MÃOS
Tuas mãos que toco e beijo
têm carícias tão divinas,
estimulam meu desejo,
me encantam - masculinas.
Generosas são tão belas,
flores são, eu sei, eu sei,
vou pintá-las em minha tela
do jeito que imaginei.
Assim é que eu as amo,
neste poema o proclamo.
#Memorial Recantista#