HÁ BRILHO
HÁ AMOR?
HÁ BRILHOS.
J.Torquato
BRILHOS NA ESCURIDÃO DO QUARTO OU DO UNIVERSO DE MIM?
HÁ BRILHOS PORQUE HÁ RESTOS E RASTROS DE LUZ,
HÁ BRILHOS PORQUE BONS SENTIMENTOS VIRAM LUZ E MESMO PEQUENINA, BRILHA.
HÁ BRILHOS QUE CINTILAM COMO ESPERANÇA NA HUMANIDADE,
NA SOMBRA DE CADA ALMA A CAMINHAR NA FRENTE DO EU DE NÓS.
HÁ BRILHOS, PORQUE HÁ MUITOS VOCÊS ENTRE O POVÃO DO MUNDO.
HÁ E HAVERÁ BRILHOS MESMO DEPOIS DA ABERTURA DO MAR ENTRE JOIOS E TRIGO.
E DA PASSAGEM DOS CAIDOS EM BUSCA DE UMA NOVA TERRA NO CORAÇÃO.
HÁ BRILHOS MESMO NA QUARENTENA DA ALMA,
PORQUE HAVENDO AMOR,
HÁ BRILHO.