Amanhecer
Pode ser
Que um dia amanheça
E a gente não se esqueça
Que o perdão é pura beleza
Pode ser
Que uma tarde dessas
A gente se abrace
Antes que seja tarde
Pode ser
Numa noite qualquer
E o amor salve quem puder
E a gente dance
Até que o dia amanheça.
Milton Antonios
04jul/2024