Dia de Chuva

Me conheci em um dia de chuva

Sem capa, sem telhado, sem guarda-chuva

Mas não tive pena, continuei andando andando

Para onde não sei, mas cheguei até mim

Lugar cheio de vazios, de descobertas, de sonhos.

Quando me descobri, quando me vi pela primeira vez

Causou-me estranheza, fui ríspido comigo, fui tolo

Aos poucos me acostumei com minhas manias

Com meus planos de fuga, com meus grandes enganos

Me tirei para dançar,me deixei amar, me deixei no ar

Quando eu soube quem eu era em um dia de chuva

Já não queria ser mais nada, minha pele me bastava

Meu sorriso me sorria, meus olhos me sonhavam

Meus lábios me cantavam, meu silêncio me falava

Minhas pernas me andavam, meu espirito me acompanhava

Me conheci em um dia de chuva

Não era garoa nem tempestade, era chuva imaginada

Era um tempo que me vislumbrava

Eu imenso e infante, grande e pequenino

Um homem dentro de um menino.

Milton Antonios

04jul/2024

milton antonios
Enviado por milton antonios em 04/07/2024
Reeditado em 04/07/2024
Código do texto: T8099610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.