MAIS FORTE QUE A FÉ É A MORTE

Não conhecerás redenção

pela tua fé ou por qualquer

retórica de salvação.

Não serás redimido

pela moral duvidosa

dos santos e clérigos

apologetas de um deus tirano

que nos condena a escuridão.

Morrerás um dia,

do mesmo modo

que o ateu e o herege

que desdenha e reprova.

Sua fé não

não privará de fim seu caminho

pois, mais forte que a fé,

é a morte.