Eu volto

Deixe-me ir

Deixe-me sentir sua falta

Que eu volto

Apague as luzes

Mas deixe acesa a da sacada

Que eu volto

Preciso andar por aí

Sentir a terra com meus pés

Sentir o frio chegar

Nada me esquenta

Nada me queima

Nada me conforta

Quanto seu olhar

Preciso andar por aí

Vou com lágrimas nos olhos

Mas não olho para trás

Tenho que ir e confiar

Que estarás ali por mim

Até porque

Estás aqui em mim

Rafael Fermiano
Enviado por Rafael Fermiano em 04/07/2024
Código do texto: T8099524
Classificação de conteúdo: seguro