TRANSFORME-SE

TRANSFORME-SE

Pense com clareza.

Há quem proceda de forma

muito diferente da que você

gostaria que fosse. Isso tira a sua

calma e dá-lhe a impressão de

que ninguém gosta de você.

Mas raciocine claramente.

Não será um desejo de

receber, de satisfazer-se de

preencher a si próprio, o motivo

de estado de espírito?

Transforme-se.

Busque mais dar do que

receber. Você é capaz dessa

mudança.

Só podemos transformar o

mundo à nossa volta mudando-nos

ante a nós mesmos.

Antonio Lima

04-07-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 04/07/2024
Código do texto: T8099523
Classificação de conteúdo: seguro