AO SENHOR DAS SOMBRAS

Inspira senhor das sombras

a poderosa vontade

que move em revolta

todos aqueles que conspiram,

que não se conformam a injustiça

e desafiam a ordem estabelecida.

Abriga em teu seio

os que tem fome de mudança,

os desobedientes e rebeldes,

que sustentam na contramão de nossa podre existência

o fogo da mais primitiva esperança.

Desafia, através de nós,

os conservadores, os rentistas,

racistas e seus defensores.

Inspira, senhor das sombras,

os que sustentam a bandeira escura,

estandarte da ousadia de nossa incansável luta.