Heráclito

Sempre fui,

vir-a-ser de

sonhos na

incompletude

que sempre me completa.

Banhar nesse rio

como se eu nunca]

houvesse banhado.

E depois voltar

as águas do meu

ser para ser ou

não ser.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 04/07/2024
Código do texto: T8099487
Classificação de conteúdo: seguro