INQUIETANTE

Como se não pudesse

A mente se esconde um pouco

Não quer mostra sua face.

Como se pudesse querer

O corpo deseja num lapso

Fugir da mente instigante.

Como se não entendessem

Ambos mantem um embate

Em luta descomunal.

Já no limite extremo

A mente luta, sem forças

E já, inconsciente, roto

Domina as dores do corpo.

O corpo cede ao desgaste

E adormece breve, leve

Não sabe o corpo inerte

A paz que embala a mente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 04/07/2024
Código do texto: T8099472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.