Não queria escrever poesias hoje

Nem queria escrever poesias hoje

Não queria escrever nada

Mas fiquei com pena da tela branca

Ela me convidou a escrever

Imprimir nela palavras

Não se rejeita convite de telas brancas

E nem de papeis.

Pois sim,

Por vezes escrevo num pequeno caderno

Quando estou longe do computador

E os versos me vêm à cabeça

Ardendo meu juízo

Para não esquecer.

Agora, a tela branca

Me convida para compor versos

O caderno é quando eles me mandam escrever.

Não sou um escrevinhador livre

Podem crer em mim

Obedeço aos versos vindos

Ou até mesmo à tela branca

Ai de mim!

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 25 de novembro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 04/07/2024
Código do texto: T8099414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.