Nego seja sim
Nego seja sim
Nego seja não
Há outras palavras e expressões:
Talvez, por certo
Deveras, esperar
Pensar, ponderar
O dia não começa querendo se decida
O dia, por vezes, começa com dúvidas
As certezas, quiçá, restam dormindo nos sonhos
Rodison Roberto Santos
São Paulo, 24 de setembro de 2023