Explícito

Palavras se despem

no quarto da minha

inspiração tardia.

Surgiu um verso explícito

sobre uma folha virgem de

sonhos.

Queria só mais essa noite

para sussurrar-lhe aos ouvidos

o segredo do vento.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 04/07/2024
Código do texto: T8099409
Classificação de conteúdo: seguro