O que é que o mineiro tem?

O paulista se distrai,

O mineiro se diz trem,

Se não sabe ‘pronde’ vai,

Como sabe donde vem?

O baiano tem gingado,

O mineiro tem traquejo,

Se ela não sabe namorar,

Como sabe trocar beijo?

O gaúcho tem bombacha,

O mineiro simpatia,

Na falta de boa prosa

Ele deixa um bom dia.

Capixaba tem moqueca,

Os baianos têm também,

Mas frango com quiabo

Só os mineiros têm!

O goiano tem pamonha,

O mineiro queijo bão,

No nordeste tem castanha,

cultura e tradição.

Minas tem tantas belezas,

Infinidades de cores e sabores,

Quatro cantos de riquezas,

Na bandeira só três cores.

Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 03/07/2024
Código do texto: T8099329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.