TRADUZIR (SPINA -NOVA FORMA POÉTICA)
Roçando as línguas,
Benditas por vezes,
Malditas outras tantas
Roçando suas papilas por gosto,
Algumas vezes desgosto em fel.
Vão úmidas, por entre gargantas,
Lambendo todos vícios em viços:
-Assim, com os idiomas encantas!