SEM HAPPY END

capítulos

vivi

onde não fui

personagem

principal

valioso

coadjuvante

interpretei

conformado

resiliente

ao fim

do tempo útil

descobri a ira

e me tornei

protagonista

a ira povoou

meu sangue

se infiltrou

na alma

e incendiou

os exploradores

num justo lugar

onde

batem metas

contam criptomoedas

e esperam

seu momento

de cruzar

a linha da vida

e tomarem posse

nos reinos

do umbral.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 03/07/2024
Reeditado em 03/07/2024
Código do texto: T8099196
Classificação de conteúdo: seguro