No Coração do Universo

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Mente que flui como rio sereno,

Corpo que dança em harmonia plena,

Lei universal, trama divina,

Essência que vibra, pureza cristalina.

Amor que ilumina, estrela brilhante,

Musicalidade em notas vibrantes,

Experiência que ensina, marcas do tempo,

Existência que pulsa, eterno movimento.

Vida que renasce em cada manhã,

Sons de risos, ventos e mar,

Tudo se entrelaça, divino refrão,

No coração do universo, eterna canção.

Véra Lúcia de Campos Maggioni

Vera&Poesia

Em 15 de fevereiro de 2024.

Direitos autorais reservados.

Registrada

Vera Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 03/07/2024
Código do texto: T8099184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.