ROMÂNTICO QUASE

Tenho flores, quais rubis,

Que fora não existem.

À beleza sempre exigem

Ser inteiramente iguais a ti.

Tenho ouro, diamantes

Tesouro meu sempre guardado...

A eles tenho loucamente amado

Para ofertar a minha amante!

Mas sou pobre, mal me visto.

- Que olhar me terá ela

Para um ser vivente em cela?

Ó Deus! Livrai-me disso!

Escravo, desejo que me liberte

Ó amada dos meus sonhos!

Ouça meus suspiros! Longos

Ais de um ser inerte!

WAMOURA
Enviado por WAMOURA em 03/07/2024
Código do texto: T8099128
Classificação de conteúdo: seguro