Estou com uma faca no pescoço

A lâmina da faca no meu pescoço

se eu respirar mais fundo

sou um homem morto

Olho, os olhos de ódio

do meu algoz

ele pode me degolar

Escrevo essa poesia com a faca

no pescoço

já falei pra ele

que , eu não tenho dinheiro no bolso

E se ele , resolver roubar meu celular

vou selar o meu destino

eu não tenho saldo

pra fazer um Pix pra esse assassino

ele pode me degolar

posso virar um Lampião do asfalto

meu verdugo não é um "macaco"

serei mais uma vítima de latrocínio

de um viciado maldito

Vá que essa desgraça aconteça

esse louco está na abstinência

então , essa será a última poesia

que eu vou postar

no Recanto das Letras

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 03/07/2024
Código do texto: T8099104
Classificação de conteúdo: seguro