o sorriso
Dê uma chance ao sorriso
porque sorrir é bom demais
às vezes você está desmilinguido
e sorrindo você boas energias atrai
às vezes estou um tanto triste e pálida
mas sorrindo vou colorindo minha estrada.
P.S. gratidão aos humoristas brasileiros