o baleado da escola
Na escola tinha a brincadeira do baleado
era boa demais a brincadeira de fato
no braço a bola ardia
mas a gente se divertia
tardes contentes e super
legais
sinto saudade demais.
P.S. tempo de adolescência
Colégio Duque de Caxias, Jaguaribe, João Pessoa, hoje desativado.